Ингредиенты:
Филе спинки трески люкс — 1 шт
Лук репчатый — 100 г
Сыр — 100 г
Майонез — 30 г
Растительное масло — 30 мл
Соль — по вкусу
Способ приготовления
Перед началом готовки включаем духовку на 180°С, пусть разогревается.
- Натираем сыр, измельчаем лук.
- Выкладываем рыбку на пергамент, предварительно смазанный растительным маслом.
- Солим по вкусу, сверху высыпаем измельченный лук.
- Выкладываем сыр и майонез. Можно выложить их слоями, а можно смешать и намазать получившейся смесью филе с луком.
- Ставим в разогретую духовку на 30-35 мин, при 180°С.
Перед подачей готовое блюдо можно украсить укропом или любой другой зеленью по вкусу. Закажите в Морепродукты СПб филе спинки трески люкс с доставкой и попробуйте приготовить это полезное и вкусное блюдо дома!