Ингредиенты:
Семга — 200 гр
Авокадо спелый — 1 шт
Огурец свежий — 1 шт
Красный лук — 1/4 шт
Масло оливковое — 30 мл
Лимон — 0,5 шт
Соль — по вкусу
Крем бальзамик — 1 ч.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления
- Все компоненты: семгу, огурец, красный лук и авокадо нарезаем мелкими кубиками.
- Перекладываем в миску.
- Добавляем соль и перец, заправляем оливковым маслом.
- Хорошо перемешиваем.
- При помощи кольца выкладываем тар-тар, украшаем крем бальзамиком.
Пошаговые рецепты от МорепродуктыСПб разнообразят Ваше меню, а всегда свежие продукты нашего магазина порадуют даже избирательных гурманов