Ингредиенты:
Филе спинки трески люкс — 1 кг
Яйцо — 2 шт
Панировочные сухари — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Укроп — по вкусу
Растительное масло — 60 мл
Способ приготовления
- Режем филе на кусочки и подготавливаем остальные ингредиенты.
- Яйца разбиваем в миску, добавляем измельченный укроп и перемешиваем.
- Рыбу солим и перчим по вкусу.
- Окунаем кусочки филе трески в смесь из яиц и укропа, обваливаем в панировке из сухарей.
- Выкладываем на разогретую сковородку с маслом и жарим 7 минут с одной стороны и 7 минут с другой.
К данному блюду отлично подходит соус тар-тар.
Оформляйте заказ на филе спинки трески люкс в МорепродуктыСПб и побалуйте себя такой этим блюдом уже сегодня!